jump to navigation

Soul Eater 32 noviembre 13, 2008 (9:13 pm)

Posted by pkdor509 in Soul Eater.
trackback

LA LEYENDA DE LA ESPADA SAGRADA 3

¿La historia del líder del Shibusen?

Nos desviamos un poco de la historia para conocer a Hero, un blandengue que se hace con Excalibur no se como lo soporta

soul_eater-32-1

soul_eater-32-3

MP4: TORRENT

Ver online by xXKaZuKiXx

AVI:

Rapidshare: Parte 1 Parte 2

Megaupload: Parte 1 Parte 2

Mirrors por MU by kakarotto

Anuncios

Comentarios»

1. Shinigami.Kid - noviembre 15, 2008 (7:37 am)

Genial, muchas gracias ^^

2. masterXII - noviembre 15, 2008 (9:08 am)

Sensacional…. Aunque cada vez me cae peor Excalibur…. ¬¬ da asco!

3. Mr.Demon - noviembre 15, 2008 (12:13 pm)

Apenas ayer me di de cuenta de la existencia de esta version de soul eater!

gracias por porseguir el legado de Aunder…. y muy original el nombre eh? espero pronto tengan su web http://www.aover.org... xD

saludos!

4. Bad Mr. Frosty - noviembre 17, 2008 (5:53 am)

podrías subir los mp4 en rapidshare en vez de solo el avi, para los que queremos tenerla en el formato original y demás…

5. Ereos - noviembre 17, 2008 (4:00 pm)

Gracias por crear este blog, espero que lo continues porque la maldita serie me tiene enganchadisimo!

I Need Moreee!!
Bueno otra vez: Gracias.

6. mrchansaw - enero 21, 2009 (8:33 am)

podrias subir la url de megaupload de la parte 2, es que tienes puesta dos veces las parte1

pkdor509 - enero 21, 2009 (9:56 am)

arreglado el link 😛

7. maka.albaran - febrero 20, 2011 (1:48 pm)

^^ vaya………:P


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: